***

Максим Павлович Шальнев
Есть два пути.
Один лишь верный.
И по какому ты пойдешь –
Никто не может знать…

Порвать со старой жизнью – можешь,
А можешь просто поломать.
Начать по новой строить,
И вновь понять, что все не так.

А может, ты поддашься ветру.
И он – решит все за тебя.
Как Мама в детстве,
Но, а я…
Помочь тебе не в силах боле,
Навстречу сказочной Авроре –
Я удалюсь…

Вернусь к тебе наверно ветром,
А может дождиком с утра.
Но ты не забывай меня.
Все будет, но не сразу.
Пройдут года, и ты поймешь –
Где не была права.

Печаль пройдет…
И расцветешь ты,
Как цветочек, из под снега!
Все будет хорошо,
Спокойной ночи моя, Лера…
 
                1:45 28 февраля 2013 год