Я не Ты

Максим Павлович Шальнев
Я не ты и ты не я,
Мы вообще не схожи.
Только может породнить нас оттенок кожи.
Да и в этом мы чужи,
Ведь подумай только!
Для чего мы рождены?
Я – для жизни.
Ну а ты? Быть может – для любви…
               
                00:10 28 февраля 2013 год