Не говори мне о любви...

Александр Анфилатов
Не говори мне о любви.
О ней нельзя сказать словами.
Пусть губы нежные твои
Прошепчут что-то. Между нами
Прольются строки. Не мои,
Но сколько сказано в наитьи.
И из тоски  волшебной нити
Построят замок. Из любви
Возникнут лозы винограда,
И из глубин ночного сада
Вспорхнут сегодня  две феИ.
Пускай слегка наивна рифма,
Из нежных чувств она возникла,
И снова нежности твои
Растопят снег последний зимний,
И твой портрет напишет иней,
А губы скажут: мы твои!