Ночью закрыты шторы

Татьяна Чайко
Ночью закрыты шторы,
чтоб не светила Луна.
Тихо уходит горе,
я до сих пор одна.

В чём тут загадка не знаю,
вновь не могу полюбить.
Снова тебя прощаю,
но не могу позабыть.

19.03.2018.