Верным курсом

Анатолий Кожевников
Верным курсом

Выбор пал на тебя, капитан,
корабль – Россия – к плаванью готов,
пусть злобой поперхнётся океан,
приписки порт – основа всех основ.*

Команда ждёт приказа, капитан,
её не смоет и девятый вал,
бессильны все угрозы и обман,
прямой свой курс корабль не менял.

За этот курс страдали мы не раз,
но поднимались, шли упорно в бой,
глядят теперь с опаскою на нас,
а мы гордимся собственной страной.

Теперь, когда надежда на сильную Россию укрепилась, надо сделать следующий шаг: или сам Президент, или кто-то из его команды,  скрупулёзно проанализирует всё разумное из предложений (программ) кандидатов в президенты и составит пошаговую программу реализации этого разумного на благо всей страны. Единая программа с программой Президента сделает Россию ещё сильней, а народ более благополучным.
*Приписки порт – Москва
Март 2018 год