Непозволительность мгновенья

Светлана Климашова Дерягина
Непозволительность мгновенья
В объятьях непорочных сна,
Волшебных тайн хитросплетенья...
Околдовала нас весна.

Почти до головокруженья...
Я тайну свято сохраню.
Неповторимы сновиденья...
Кого винить? - Себя виню.

Минуют вёсны...Продолженье
Ночами летними идёт...
Не оправданье - искупленье,
Морфей свои виденья шлёт.