Прости, меня моя душа...

Надежда Чувашева Войскович
Прости душа мне, все обманы
Когда я заставляла ждать.
Прости, любовь, не стала главной,
Нет, не смогла я удержать.
Прости, она весенней птицей,
Не ляжет снова на крыло,
Да и в окно не постучится,
Что было, то уже прошло.

Я знаю, что не можешь верить,
Прости, меня моя душа,
Что не восполнить все потери,
Но, все же мы должны дышать...
Дышать, надеяться и верить,
Пройдут дожди, сойдут снега.
Не будем прошлым жизнь мы, мерить
Ушла любовь, что ж не беда...

Хоть и забыть все не возможно,
Но согласись, любовь была...
И за метелью,за порошей,
Она наверное ушла...
Держись душа, весна за дверью,
Капель стучится к нам в окно...
Научимся мы снова верить,
А то, что было то, прошло...