лимерики

Людмила Сёмина
Глеб Семёнович, врач психбольницы,
Соблазнил как-то раз медсестрицу.
Но не дура сестра,
Да и замуж пора,
Пригрозила,что должен жениться.

Участковый Петров из Моршанска
Образ жизни вёл не пуританский.
Вместо кофе с утра
Пил шампань из ведра,
Говорил,что праправнук он ханский

В понедельник доярка Прасковья
Молоком умывалась коровьим
И ходила пять дней
Всех румяней-белей,
В выходной в баню шла до свекрови.

Глеб Семёнович, врач гинеколог,
На пол ставки ещё стоматолог.
Часто путает он
У больных  "полигон",
Не туда часто ставит уколы.

Участковый Петров из Ростова;
Вчера джип прикупил себе новый.
Он с воров мзду берёт
Уже на год вперёд,
Кличку дали ему "пёс фартовый"

В понедельник доярка Аглая
Приловила меня у сарая.
Отмахнуться не смог
И Аглае "помог"
И теперь я души в ней не чаю.

Глеб Семёнович, врач из психушки,
Пациенткам по нраву старушкам.
Говорят все : сынок,
Ты бы рядом прилёг!
Почесали б тебе мы...за ушком.

Участковый Петров из Одессы
Слал заметки в бульварную прессу.
Получал гонорар
И бежал на базар
Покупать самогон для компрессов.

В понедельник доярка Варвара
Для Петрова прошлась по базару.
Задарма самогон
Взяла целый флакон,
Лишив Дуську тем самым навара.

Ранним утром в саду у Авдея
Кот мой Тихон достиг эпогея.
Был на улице март,
Кот мой Тихон взял старт,
И Авдеевой кошкой владеет.

Танцовщица балета Дарина
Нам напомнила всем субмарину.
Словно дрейф на волне
Совершают онЕ...
Передавит тут всех... балерина.

Как-то раз у банкира Никиты
Была с вкладчицей М. волокита.
Отсудила мильён,
Лишь за то,что с ней он
Разговаривал очень сердито.