Зеленое кафе

Тати-Марина8
Зеленое кафе...
Весенняя тропа...
Обласканный сюжет...
Знакомый силуэт...

Знакомый силуэт
Непризнанной строки!
Дарящей огоньки,
Манящей мотыльки!

Деньки!
Мои спешащие Деньки!
Тик,так!
Так!Так!