Программный сбой

Елена Евстратова Донецк
Сбой программный у природы:
Вновь заснежены дома.
Перепутал кто-то коды -
И у нас опять зима.

Так метельно закружилась,
Что не видно ничего.
Перед мартом извинилась
За вторжение в него.

Нужно вызвать программиста,
Пусть он зиму обхитрит:
Всё исправит очень быстро
Через Еnter и Delete.

Ведь апрель не за горами,
А у нас февраль почти...
Что ж, бывают и в программе
Нестандартные пути!

                25.03.13