смотрела на меня луна...

Валерий Александров 05
смотрела на меня луна,
я улыбнулся ей в ответ,
она там, далеко, одна,
не ночь, а миллиарды лет,

о, сколько видела она,
и взлётов, и крушений судеб,
на небесах она одна,
кто не предаст и не осудит,

смотрела на меня луна
сегодня очень даже странно,
я думал, тоже влюблена,
но всё так призрачно, туманно,

вдруг, засмущавшись,скрылась в тучке,
теперь уж точно, влюблена,
в немой космической текучке
нашла своё уже она...