Голосование

Липов
Кто хочет благополучия сначала для Страны,
а потом для себя, - тот голосует за В. В. Путина.
Кто желает личного благополучия, – голосует за остальных.

Ещё ль не поняли, в сей час печальный,
Что претенденты на “Престол”,
С их “песней многообещальной",
С "изысканной" подачей их ума,
Увы, так кажется, сошли почти с ума?!

Но, это полбеды - беда, когда один из них,
По Той же всё, Всевышней Воле,
За наше недовольство, - боле,
за жажду тех благополучий,
Что получают без труда...
Дан будет “царь”, по нам, тогда!

Почаще внутрь себя глядите,
Быть может так определите,
Что изменить себя не можете никак!

Так как же вы судьбу вверяете тому,
Кто, так же, как и вы, живёт страстями?!
Но хочет властвовать над вами!
Забыв себя, - кто есть на самом деле он...
Стучащий кулаками в грудь себя - смешон.

Но, вы, доверив жизнь свою ему,
С его же помощью, "петлю",
на шее у себя, дадите затянуть.
И, став овце подобными, с вас "шерсть",
свою позволите  срезать...
Потом, не станете ль, себя, за это упрекать?!

                05.02.18.
                19.03.18.