Ветераны

Борис Креймер
 Не влекут, как прежде, приключения,
 Возраст... Часто мучает артрит...
Обо всем свои имеют мнения,
Обсуждают, что и как болит!
 
Души берегут от потрясения,
Интерес к новинкам не пропал!
Есть причин немало для волнения,
Но никто от жизни не устал!