***

Сергей Бурыч
Слёзы выплаканы
               нет отдушины
Мне куда же уйти-в небеса?
поклянусь я счастьем
                разрушенным
Такая вот чёрная полоса

Уйду к тебе хочешь-не хочешь
Буду птичкой райской
                вокруг летать
Может быть только поплачешь
Снова счастье мне удастся
                поймать

Скорей-то всего ненадолго
Все равно буду ждать и летать