Среди лесов...

Соколова Марина 2
Среди лесов, полей, болот
Ищу я свой прекрасный остров.
Найти его совсем непросто
В тени других земных красот.

Иду бесстрашно через реки вброд.
Лесные ягоды я собираю горстью.
Создания Земли свой обновляют род.
Цветущие сады пленят красой и ростом.

Нам, словно души, излучают свет
Созвездия знакомые в ответ.
Таинственные странники по
                Млечному пути.

Но вновь кромсает небосвод
Неузнанной звезды полет.
В ее бескрайнем одиночестве,
                ее нам не найти.

06.09.2017г.