Беспристрастный Нарцисс!

Оксана Свичкарёва
669
А на сердце твоём
Вновь пароли и коды
И вонзаешь шипы,
Беспристрастный Нарцисс!
 Я тебе безразлична?
И нужен ли довод?
Для того, чтоб безжалостно
" в щепки разбить"?
*
Ты меня " растоптал"
И без капли сомнений
С болью шла по пятам,
Но эта игра,
Где меня разыграл
И твой вытащен жребий
Я тебе не нужна ли ?
Иль это был фарс?
*
Но с меня игр довольно!
Всему есть пределы...
Рамки,цепи порвала
Свободно дышу
И приходишь во снах
Ты , упав на колени
Меня просишь вернуться,
Но я не приду!
*
Знать , не видеть,не слышать!
Мне так будет легче!
И молитвы читая,
Прошу в тишине:
- Сделай с нами во Благо!
Твои мы все дети,
Помоги нам,Господь
Благодатью своей!
*****
18 03 2018 года
Спасибо за вдохновения
http://www.stihi.ru/2018/02/09/11266