Ты играешь

Виталий Калинин 2
  А.
* * *

Прекрасно чувство, что рождаешь ты.
Или оно прекрасную рождает.
Твоё молчанье не из пустоты,
А тишина твой мир переполняет.

Такой тиши желанен каждый звук,
Ему в ней хорошо, им не расстаться.
Как Солнце шлёт лучи, так пальцы этих рук
Способны светом тишины касаться.

18 марта 2018