Голосую за изменения

Валерий Питерский-3
ГОЛОСУЮ ЗА ИЗМЕНЕНИЯ

Опустив на выборах бюллетень
голосую за изменения
чтобы мы были сильней
но и самим не быть бедней
повысить выживания степень
даю кредит и проценты без возврата
на весь срок, но чтобы каждый день
не ругать власть матом
не считать рубли и копейки за услуги
за все жилищные и житейские долги
Я голосую за то, чтоб было лучше
и можно было бы , хоть свободнее вздохнуть
но невозможно просто сдохнуть
чтоб был бы свет в душе
но не тьма и холодильники пусты
и экономия всего и во всём
и чтоб на основное хватало бы капусты
но не с пустым животом