поле чудес

Елена Шахова 5
Заласкан,зацелован
за что?-не понимаю...
За каверзное слово?
За бублик с дыркой к чаю?
За состоянья поля,
россии что дороже?
Собою быть в неволе мздоимства
-мы не можем!

А все усы цинизма,сарказма
то и стоят:
фашизм сепаратизма
и будущего горя.

О,люди !мои люди!
Вы думать-перестали!
"цт"нас,русских,
-губит
и-рушит все скрижали.

Оглохли вы?ослепли?
-нельзя не видеть бездны...
Нагайки русским,петли
сегодня-повсеместно.

И-это-поле боя...
Здесь заповеди-шатки
здесь русь-гроша не стоит
здесь-каинов
-порядки...