Какое благо быть собой...

Владимир Прохода
Какое благо быть собой,
Вдыхая воздух полной грудью,
Обняв весь мир своей душой,
Отметить: никого не судит...

Порадовать себя, свой взор,
Увидев голубое небо,
Что так величествен простор,
Что сыт не только одним хлебом...

Услышать звуки, рокот волн,
Лицо своё подставить ветру,
Понять, что в этот мир влюблён,
В хорошое иметь надежду.

И свято верить: Есть Любовь,
Она дарована нам свыше,
Достойна песен и стихов,
Которые поём и пишем...


 П.В.М.      16.03.2018г.