Писания всего никто не знает...

Вит Ассокин
Писания всего никто не знает,
как только Триединый Бог Отец
и Сын и Дух. А всяк, кто избирает
иль вычленяет — точно не мудрец.
Все разумеют, сколь по жизни сложно,
когда ущербно тело хоть на треть...
К примеру, хоть отчасти и возможно,
когда слепому нечем посмотреть,
познать предмет посредством  осязания,
но лучше, если чувств у тела пять...
Так и любая из частей Писания
важна, и лучше присовокуплять
одну к другой, пока тому, кто глух
и слеп, все чувства не откроет Дух —

18.03.2018