День сурка

Ками Андрэ
Как же надоел этот День сурка!
Вам знакомо такое чувство?
Каждый день начинай со звонка,
В голове безразлично и пусто.

Те же люди и те же дела,
День за днем все одно без итога.
Тот же вечер и та же еда,
И в кровать лишь одна дорога.