***

Анна Забудько
Любовь не нуждается в крупных суммах.

Анна Забудько ответ:

Ты подарил мне лишь нетленное, Любимый
Был щедр довольно на неплотные дары
Живут во мне они в сердечной чаше ныне
И будут жить они до вечности поры....

шуточно:

Какие деньги? Миллиона, впрочем, хватит
В какой валюте? Даже в евро подойдёт
Не переборчива и дар принять приятно
Ты знаешь, роскошь очень даже мне идёт....