О главном Выборе Души и тела. 18. 03. 2018 г

Михаил Солодков
     О  ГЛАВНОМ  ВЫБОРЕ  ДУШИ  И  ТЕЛА

Кто в Новый Мир, а кто и в Мир иной,
с планетою Земля и всей Вселенной
шагаем дружно Здесь-Сейчас собой
и Время Тьмы тем завершаем непременно.
Да, Выбор Есть в Текущем Здесь-Сейчас.
И это, скажем, каждого удел.
Но осознай, - у каждого из нас
главнее  Выбор Душ, чем выбор Эго тел,
ведь третьего, известно, в Жизни нет:
Есть Путь во Тьму и Путь, ведущий в Свет!
                18.03.2018 г.