эти строчки

Вячеслав Мостовых
Задумаешься-страшно
бывает иногда-
за грань ступив однажды,
замолкнешь навсегда.
забудешь эти песни,
забудешь всех друзей,
забудешь мысли эти-
что вместе веселей.
забудешь этот город,
забудешь есть и пить,
и только эти строчки
все также будут жить.