Про Павлушу Таганрогского и безбожников

Аля Алова
Христа мне стало мало, иконной Божьей Мати.
Я к старцам обращаюсь, к их православной рати.
К Павлуше Таганрогскому почтение питаю,
с могилочки божественной земельку собираю.

Пестрядевый мешочек с ней лелею на груди,
чтоб на денечки ясные не зарились грехи.
Кто роет яму ближнему насмешливо устами,
того по-православному спихнут с небес крылами.

Безбожники противные, не смейтесь над душой!
Вдруг старцы святодивные накличут смерть с косой?
Она отрубит голову, Бог в сердце наплюет.
Как клирос, так и батюшка псалмом не отпоет.