Мы - живой организм...

Ольга Синицына 2
Мы - живой организм, бесконечно большой,
Мы - частички Любви, разлитые в мире,
Но себя мы не видим, ощущая порой
Связь незримую судеб и дел, и событий...

Мы - Едины, раз есть Единый Отец,
Всё - Им создано в мире, Он Сам - Мир и есть...
Мы Едины всегда были с вами, друзья...
Мы Едины всегда... мы ведь с вами - Семья...

Но не можем мы Видеть незримую связь,
И не Слышим событий - их глас не для нас...
Мы не чувствуем боли чужих матерей...
Испытание Любовью разбудит людей?..

Кто почувствует сердцем дыхание Земли?..
Кто услышит не слухом приближенье грозы?..
Кто увидит не зрением звёзд ночных хоровод?..
Ощутит кто в темнице... Солнца восход?..

Только тот, кто Свободен от пут и от уз,
Кто смиренно принять может бремени груз...
И чьё сердце открыто навстречу Любви.
И кто видит во всём Волю Божьей Руки...

Испытание Любовью грядёт для людей...
Испытание болью - от врагов и друзей,
Испытание Воли, что в ладу лишь с собой...
Испытание Любовью - самый трудный в нас бой...

Коль не чувствует боли сердце ваше в груди,
Испытание Любовью у него - впереди...
Испытует нас Бог на способность Любить,
Прочь отбросив земное - Богу верными быть...

Бог не требует больше, чем положено быть,
Призывая Любовью в себе дорожить...
5-6.01.2002г.