Не игра

Лина Чирко
А я  играть в любовь   не умела.
Всё - на серьёзе,  и всё - взаправду.
Душа ещё не перетерпела
Шок болевой...  Эту осень разлада...

Лечила стихами  на сердце рану.
Дождём печальным.  Лучом рассвета.
Ждала твоих слов,  будто с неба манны.
На сердце зима… Как жить? Посоветуй…