И так будет всегда!

Александр Обозреватель
Опять мы на краю и что же перед нами
Отвесная стена иль пропасть что без дна
Нам правда ни к чему мы чувствуем сердцами
Что бьются в унисон - прислушайся страна

Всего лишь шаг один всего одно мгновенье
Потом не важно что там было впереди
Во славу обелиск - нам не грозит забвенье -
Потомки возведут с звездою на груди

Но прежде победим как раньше побеждали
Мы тех кто посягнул на только нашу Русь
Судьбу одну на всех нам небеса всем дали
И честно вам скажу на них я не сержусь

Так пусть живёт в веках Великая Россия
Мы в жертву принесёт за это жизнь Богам
И в бой нас поведут слова совсем простые
"За Родину!" "Ура!" на горе всем врагам...