Мельничук-Фрумович Не убеждай... Романс

Самуил Фрумович
" Не убеждай, не убеждай, не убеждай, Я красному словцу давно не верю,
Нотаций умудрённых только не читай, А крепче обними...Любя безмерно..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/F4N_o2dwAHM Не убеждай... Стихи Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуил Фрумович
- в любви объятья, поцелуи важней нотаций умудренных,
а потому " Не убеждай... " - суть крик любовью покоренных...:
Не убеждай ты в магии волшебных слов, Прикосновенья, взгляды мне дороже...
Не спорь со мной до хрипоты, не прекословь, Не станет мягче и пушистей ёжик...
Не убеждай словами, ах, не убеждай, Уверена в обратном несомненно...
А наглядеться и обнять мне дай, Испить твой сладкий поцелуй в мгновенье!
Не убеждай, слова роняя вместо слёз, Играя чувствами средь интонаций,
Не главное слова... Когда любовь всерьёз, Когда цветёт средь чувств-оваций!
Не убеждай словами, ах, не убеждай, Уверена в обратном несомненно,
А наглядеться и обнять мне дай, Испить твой сладкий поцелуй в мгновенье!
Не убеждай, не убеждай, не убеждай, Я красному словцу давно не верю,
Нотаций умудрённых только не читай, А крепче обними...Любя безмерно...
17 марта 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Самуил Фрумович   18.03.2018