На приёме у врача бабка старая была

Халида Шариф
На приёме у врача бабка старая была.
Молодой врач принимал, за день он уже устал.
Чего бабушка пришла, беспокоит что тебя?
Ой, сынок, я вся больна, а особенно нога.

Как же ты пришла с ногой
Помощь вызвала б домой.
Ой  сынок не ездят, нет,
Говорят бензина нет,
И вообще забудь нас мать
Вам пора уж умирать.