Ты знаешь...

Орияна
Ты знаешь, я скучаю по тебе...
Перебираю в памяти моменты,
Слова и взгляды, шутки, "комплименты"...
И я уже скучаю по тебе.

Ты знаешь, вновь хочу тебя обнять...
Почувствовать, как сильно бьется сердце,
В твоих руках немножечко согреться...
Да, я уже хочу тебя обнять.

Ты знаешь, не хватает мне тебя...
Впустую без тебя день каждый прожит,
А время год за годом жизнь итожит...
И просто... не хватает мне тебя!

Ты знаешь, поняла, что я люблю
Твои глаза, улыбку, даже шутки,
Порой невыносимые в минутки,
Когда сказать хотелось, что люблю.

Ты знаешь, я сегодня поняла,
Мой дом, моя судьба - с тобою рядом,
К тебе стремится сердце безоглядно!
Я от тебя вдали всё поняла.


         11.03.2018.