***

Ольга Гридунова
Что я могу тебе отдать
Помимо слов обмана?
Играет в чаше янтаря
Тень зыбкого тумана.
Что я могу тебе сказать?
Все пройдены дороги.
Мы разучились видеть сны.
Мы памятью убоги.
Что я могу тебе простить?
Всю ложь твою по капле.
И то, что ты не хочешь жить
Там, где мечты иссякли.
Что я могу тебе отдать?
Край неба, туч борозды...
Ты сдался. Я пойду одна
Туда, где светят звёзды.