судьба

Коровин Антон
тут небо-птица не живёт..
здесь в мисках тает жёлтый лёд..
от звёзд томится синева.
и тьма , кому она верна..

от лёгких всхлипов спит форель..
волны уставший менестрель..
он скрипку продал за пятак..
свою судьбу раздал за так...