Мы в суете так редко видим...

Александр Воржев
Мы в суете так редко видим
Природой данный антураж.
Взгляни, серебряною нитью
Расшит божественный пейзаж.
Тут шепчет ветер еле слышно,
Тут рябь, приятная глазам,
Тут сосны вековые пышно
Воздались к белым небесам.
Тут воздух жизнью насыщает,
Тут ты паришь, как на крыле.
Тут счастье горе укрощает,
Тут рай на благостной земле!