Если это правда

Василий Омельченко
А если это правда,
что возвещаем мы?..
Не будет тот оправдан,
кто дружен с миром тьмы.

Предсказывал Иегова:
-Погибнете в воде... -
Сбылось все слово в слово.
Поверившие где?..

Познавшие Иегову
получат вечность в дар.
Его Святое Слово
злу нанесет удар.

Конечно, это правда -
жестокий мир уйдет.
Но будет тот оправдан,
кто Истину найдет.

Она не скрыта миром
для искренних людей,
отвергнувших "кумира"
и низость злых страстей.