Для каждого слепого свой маршрут

Володя Тихомиров
Для каждого «слепого» свой маршрут.
Из города нелепейших разлук.
В ком есть ещё надежда - подождут,
Сбегая от эмоций и заслуг.

Сбегая от ушедшего давно
Сознания делённого на два.
На завтраке игристое вино,
Чтоб к ночи заболела голова.

Чтоб всё забыть. Чтоб вспомнить про других.
Кто дарит озарение и покой.
И в мыслях недодуманных твоих
Терпение задёргало ногой.

Мы выдержим хоть тысячи ветров.
Но рушим то, что строили века.
Пусть вам кричат, хоть сотни голосов,
Но счастье только делится на два.

Тихомиров В.А.©