Где ж сладких губ твоих касанья?..

Сергей Вербовой
Когда же я тебя напьюсь?
Источник мыслей и желаний...
Когда ж в тебе я растворюсь?
Придёт ли день тот, долгожданный?

Когда же на моё плечо...
Опустишь голова родную?
Когда прижму тебя к себе?
И нежно, нежно поцелую...

Чтоб застучали сердца в такт...
И души на одном дыханьи...
Опять весна...
И снова март...
Где ж сладких губ твоих касанья?..