В меня стрелял сынок мента...

Виктор Михайлов 8
В меня стрелял, сынок мента,
Из карабина, малолетка?!
Я на суде про то узнал -
Как Беспредел прислал повестку!

Он струсил, падла, не попал!
Хоть с винтарём казался храбрым
А я смотрел ему в глаза
И как удав на мозги капал!

Вот мушка села мне на нос!
Мурашки, вытоптали спину
А этот, чёрт, молокосос
Курок спустил и грянул выстрел!

Как жало плюнул карабин,
Так разорвал ночь на полушки!
А троицу, ждать не с руки
И я его обезоружил!

Просил дойти до КПП,
Чтоб отчитаться, за патроны!
А я в запретку не полез,
В таких делах я чту Законы!

Два раза следствие велось
И оба раза закрывалось!
По теме, не было вопросов -
В Виду Отсутствия Состава...!!!

Но не унялся прокурор
И третий раз, на суд отправил!
Там зачитали приговор -
Три с половиной намотали!

Куда ведёт меня Судьба,
По кочкарям, да по ухабам,
К чему? Пока не знаю сам
Но крест несу свой, как награду!