Одиноко, как флейта

Ирэн Ясная
Одиноко, как флейта,
Ночи звук  наполняю,
Благосклонна, как гейша...
Мысль твою наслаждаю...

Гладишь медленно душу,
Смотришь страстно сквозь слезы,
Раздеваешь безумно,
И целуешь до дрожи...

Одинокая флейта...
Подчиняюсь послушно,
Ты играешь, как гений
Улыбаюсь радушно.

Открываюсь, как книга,
По страничкам читаешь...
Я - одна твоя женщина!
Ты и сам это знаешь...