О вечном и бессмертном. эксом

Дорошенко За
Сколько   нам   ещё  отмерено.
А  кому   известно?- Только  Богу,
Мы   порой   идём   намерено-
Не   на   ту   ступив   судьбы   дорогу.
Мы   уйдём   с   тобой   когда-  нибудь-
В  Света   вечность,   светлую   Вселенной
Творчеством   свой   обозначим  путь:
Лишь  поэзией  души ,  нетленной.
В  тех    архивах   всей  истории-
Вековых    иероглифы   времён.
Взойдут   прозрения   и  зори,
Минуя  рвы   , сетей  гряды   препон.
Пиши   душой   , неповторимой,
И   раскрой   прекрасные   порывы,
Душой  своею   нежной,   зримой,
Где   Фантазий   помыслы   игривы.
Лишь  в   сознании   твоём   порой,
Они    ведут   в   пространство  за   собой,
Той,  неповторимою    игрой-
Теней  и   помыслов  прекрасных  рой..

откорр.

17.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.