И будет шаг

Алик Кабанов
И будет шаг. В конец или начало?
А может мы устали от судьбы?
А может нам дороги просто мало,
Нам хочется и шири и ходьбы?

Не знаю. Вижу свет за поворотом.
Вперёд, к нему пытаюсь я идти.
Но если помощи попросит кто-то,
То сделаю задержку на пути.

Расстелится привала покрывало,
В дороге очень славно для сердец...
А я успею. Далеко начало,
Да и никто не скажет, где конец...
                18.03.2018