играй, играй, мой вальс прощальный

Вячеслав Мостовых
"...благолславляю Вас на все четыре стороны..."(с)

играй,играй,мой вальс прощальный,
как на перроне провожал,
и нежность рук,и взгляд печальный
все,что забрал,и что отдал

про то,что короток наш век,
про то,что встречи безвозвратны
а был ли этот человек?
но силуэт был аккуратный,

и,вынимая из души
туманной улицы просторы,
опять любовь берешь взаймы,
а руки тянутся к опоре

я попрощаюсь и уйду,
и ночь накроет нас холодным,
и,может быть,я пропаду
и никогда не стану годным,

играй,играй мой старый вальс !
да не сфальшивим словом мы,
мой друг!"Благославляю Вас
 на все четыре стороны..."