таинство

Коровин Антон
мне таинство твоё доступно
сегодня ночь-она распутна...
фонарь полуденный не в счёт.
небесной влаги здесь расчёт..

в болезни липкой и чужой...
паяц снискавший непокой..
от искры скорчится в фитиль..
в обман всё обративший в пыль..