С днем России

Алексей Запретилин
Пусть, любовь закона Мирозданья
Разольётся над моей Россией!
И, букетом вербы распускаясь,
Расцветёт божественною силой!

Пусть, на этой маленькой планете,
Мера в жизни наполняет кровь
Самой лучшей Родины на свете -
Той, в чьём сердце вечная любовь!