Голос за будущее страны

Ольга Ковригина
Мой выбор сделан, отдан голос,

Не потому что я должна,

А потому, есть Долг и Гордость,

Чтобы страна наша жила!

Во здравии, в могуществе, в свободе,

В развитии чудеснейших идей,

И совершенных технологий,

В достатке, благосостоянии людей!!!