Танцор от Бога

Токарский Валерий Михайлович
Пол литра водки,ноги сами,
под гармошку в пляс идут,
такие кренделя ногами,
как буд-то от ушей растут.

Не нужно этому учиться,
важна хорошая компания,
от спиртного возбудиться,
и есть со стороны внимание.

И ты тогда танцор от Бога,
на сто процентов убеждён,
что жизнь твоя не так убога,
а в танцах ты не побеждён.

Зажглась звезда на небосводе,
ты артистичен как в кино,
и твоя женщина на взводе,
всё потому что пьёт вино.

Сорок градусов не даром,
приподнимает настроение,
с утра покажется кошмаром,
твоё вчерашнее веселье.