Холодная война

Игорь Грошев 2
А им стрелять - лишь тратить силы,
Лицом к лицу стоять им не резон.
Навоевались там,где наши правят зИмы
В сражениях им, увы, не повезло.

И в битвах дух наш им не погасить,
Мы славное "Ура" всегда кричали!
Народ наш добр, мудр и красив,
А кто с мечом - сражён будет мечами!

Урок усвоили, накопленный веками,
И поняли - нас силой им не победить,
И "крыс" заокеанских тихо вовлекали
Историю, ценности, культуру подменить.

Их яд замедленного действия
Сочится в быт, в умы и молодёжь,
Так мозг останется их девственным,
Ослепнет разум, взирая лишь на ложь
 
Зачем сражаться? Проще обмануть,
Затмить, сменить, стереть и опорочить
Историю родную, родную нашу суть!
Славяне в их глазах - эффект побочный.