Наружу вырвется ваш стыд

Николай Дикарев
Прощайте с рифмами стихи,
Умрёте под напором РЭПА.
Не спрячете внутри грехи,
Зацементированного склепа.
Наружу вырвется ваш стыд,
И мёртвого краснеть заставит.
Ты, был при жизни знаменит,
Смерть забытьё, она не славит.
Всё думал, что сегодня нет
Тебе замены на планете.
Но всё-таки настал рассвет,
Все живы взрослые и дети.
Вот, смерти перешёл порог,
Страна не опустилась в смуту.
Бессмертье прикупить не смог -
Ни за рубли, ни за валюту.