***

Ольга Гридунова
Забыть, уйти... Глупей быть может
Лишь томных взглядов канитель.
Но с тем, кто в горе не поможет,
Я не хочу делить постель.

Замкнётся круг. Вновь кто-то скажет,
Что можно всё простить, любя.
Но - пусть Господь меня накажет -
Я не хочу прощать тебя!

Я поняла ещё вчера,
Когда одна всю ночь бродила,
Когда влюблённый сердца стук,
Тепло твоих остывших рук
Будила - и не разбудила.

Не будет высказан упрёк!
По мелочам не разменяюсь!
Тебе, наверно, невдомёк,
Что ты отныне одинок,
К моим ресницам прикасаясь